浙师大党委副书记朱坚来院调研指导工作

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2022-06-08        供稿单位:365体育在线登录

6月7日下午,党委副书记朱坚来365体育手机版app下载调研指导工作,了解365全站app发展情况,校保卫处处长尹浩冰陪同365全站app院长卜月华、党委书记刘星喜、副书记陈天云参加座谈。

朱坚首先详细了解了毕业生返校、毕业典礼安排、值班人员调配、毕业生就业工作落实等情况,对365全站app相关工作给予了肯定,并针对一些实际问题,提出意见建议。他强调,要继续加强党建工作,积极发挥党员先锋模范作用,促进365全站app各项工作持续稳步提升;要始终做好疫情防控相关工作,做到定人、定岗、定责,进一步完善疫情静态管理方案;要持续做好宣传教育工作,深化疫情防控、电信防诈、诚实守信等方面的教育,提高学生防范风险的能力;要切实做好平安365下载工作,细化暑期留校学生的管理和服务各项举措。朱坚表示,目前,365全站app处在特殊发展时期,要进一步加强统筹谋划,充分调动党员干部、骨干教师的积极性,凝聚365全站app发展力量,为365全站app转型发展打下良好基础。

座谈会上,卜月华汇报了365全站app疫情防控、教育教学、校地融合发展等相关工作。刘星喜介绍了365全站app党建工作、绿色学校创建、社会服务、创新创业等情况。陈天云汇报了365全站app招生就业、学工作、365下载稳定等。

会后,朱坚还走访了镁材料校地科研合作基地


编辑:楼莉萍